This is peercoin casinos we have currently reviewed

На Алтай

Идея поехать в малоизвестный уголок Алтая, которым является Горный Чарыш, зрела д…
Далее

По Карелии

Пришёл наконец-то долгожданный отпуск, и я решил поехать на север.  На юге я уже …
Далее

По Северному Уралу

7-10 мая мы совершили по Северному Прикамью автопутешествие. От Магнитогорска мы по…
Далее

(495)457-4652

По Карелии (5)

Обратная дорога, обычно, веселее и быстрее. Все пассажиры пригрелись в тепле и заснули. Я же выехал на трассу, вперёд, к цели! Остановились возле памятного знака пофотографироваться.
В Лоухах на заправке не было бензина 92 и 95, и мы на страх и риск поехали дальше. На следующей заправке – Зеленоборский, залили полный бак, и ещё в запас канистру, чтобы не надеяться на местный сервис.
Толя, я тебя не расстраиваю, но скажу. На той заправке не заправляется никто. Дальнобойщики её очень не рекомендуют. Там немножко проехать полтора километра вверх, и будет нормальная и цивилизованная заправка «Роснефть». Я об этом узнала после нашей поездки, поэтому, сильно не ругайся.
Доехав до развилки, мы свернули на Алакуртти, где нам предоставился шанс от природы поглазеть на сопки. Горы и сопки для нас, жителей Карелии, вообще в диковинку. Пофоткались снова.
Мы доехали до Алаккуртти, где есть пограничный пост. Пограничники, проверив документы, и узнав, что едем смотреть водопады, сказали, что не сезон и не проехать нам. Мы попросили попробовать, и если не проедем, возвратимся назад. Просто обидно столько проехать и не попасть на водопады. Нас пограничники пропустили. Ещё немного поплутали, и навигатор привёл к тому, что свернули с дороги. Когда я увидел состояние дальнейшего пути, то понял, что надо пожалеть машину, и туда в самом деле не проехать. Вернулись обратно в Алакуртти, поговорили с местными и решили потом приехать. Вернулись обратно. По дороге встретилось много памятников Великой Отечественной войны.

далее